Ecco come preparare una deliziosa e fresca torta all’anguria in poco tempo, per un’estate golosissima!

Se vi piacciono i dolci estivi e non sapete rinunciare alla freschezza dell’anguria, eccovi la ricetta facile della torta fredda all’anguria.

La torta fredda all’anguria sarà perfetta per le feste di compleanno estive o per concludere una cena afosa con una parentesi di fresca dolcezza.

 

Ingredienti:
  • 300 gr di anguria
  • 4 fogli di colla di pesce
  • 150 gr di biscotti secchi
  • 70 gr di burro fuso
  • 200 gr di panna
  • 100 ml di latte
  • 60 gr di zucchero

 

Preparazione:

Per prima cosa private la polpa dell’anguria dai semi e frullatela molto bene.

In un mixer sbriciolate i biscotti e cospargeteli con burro fuso, sistemateli nella teglia da torta con cerniera, pressate bene e fate rassodare in frigorifero per 30 minuti.

Nel frattempo scaldate il latte in un pentolino, aggiungete lo zucchero, la colla di pesce e mescolate bene affinché tutti gli ingredienti si amalgamino. Montate la panna e unitela al latte con movimenti lenti dall’alto verso il basso per evitare che si smonti.

Unite il composto nella tortiera sopra la base di biscotto. Disponete la torta in frigorifero e fate riposare per 3 ore.

Scaldate un bicchiere d’acqua in un pentolino, poi aggiungete la colla di pesce e scioglietela mescolando. Unite il frullato d’anguria al composto e versate anche questo strato sopra la vostra torta.

Quando la gelatina si sarà rassodata potrete servire la vostra torta fredda all’anguria con qualche fogliolina di menta come guarnizione.

 

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Anguria

Menta